39-летняя турецко-немецкая актриса Асие Нур Феттахоглу, наиболее известна украинским зрителям по роли Махидевран Султан в сериале "великолепный век", является активной пользовательницей соцсетей с немаленькой аудиторией в 1,6 миллиона подписчиков только в інстаграмі. Однако ее последняя публикация получилась несколько подозрительной.

Читайте Знай в Google News!

На снимке можно увидеть, как Нур Феттахоглу смотрит с кровати вниз. Похоже, что женщина недавно проснулась. На ее лице отсутствовал макияж, ее кожа несколько отекла. Выражение лица и отеки наводят на мысль, что звезда могла плакать — но это невозможно установить с фото.

Подписала свою публикацию звезда примерно так (перевод с турецкого): "то, чего постоянно не хватает, через некоторое время уже и не нужно".

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Судя по упомянутому там же имени Матильда — это реплика из фильма "Леон" Люка Бессона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "величественного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "величественного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.