Нигяр калфа — одна из самых противоречивых персонажей турецкого сериала “Великолепный век”. Умная, образованная и начитанная, Нигяр была безрассудна и непостоянна в своих чувствах. Харизматичная, но подлая, она запомнилась зрителям “Великолепного века”.

С одной стороны, она действительно помогала Хюррем, с другой — совершила ряд ошибок и поплатилась за это. Она хотела любви, и, как ей казалось, успокоилась в объятиях Ибрагима-паши, но в итоге от этой связи она потеряла и любимого, и дочь, и себя.

Матракчи Насух-эфенди — первый муж Нигяр. О его любви ничего сказать невозможно, но она ему нравилась. В этом браке Нигяр не была счастлива, ведь любила Ибрагима, но муж ради нее шел на многое.
Ибрагим-паша не питал к Нигяр чувств. Он лишь утешался в ее объятиях и питал свою городость.

Нигяр-калфа, кадр из фильма " Великолепный век"
Нигяр-калфа, кадр из фильма " Великолепный век"

Затем в судьбе Нигяр был Рустем-паша, которому Нигяр пыталась быть настоящей женой, но он не поддался на её чары, поскольку знал, какой является её подлая натура.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Все мужчины, окружающие Нигяр, были близки к власти, но никто не любил её. Однако был рядом с женщиной тот, кто её действительно обожал.

Этим мужчиной является Гюль-ага. Он бесился из-за свадьбы Нигяр и Матракчи, был в шоке от интрижки с Ибрагимом, старался ей помочь. Но Нигяр не замечала стараний мужчины и не ценила верного друга, который был поистине единственным, любящим её.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.