Звезда "Женского Квартала" Екатерина Никитина поделилась видео зажигательных танцев High Heels Dance и попросила не ругать за откровенные движения.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая запись была размещена на ее странице в социальной сети Instagram.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

На видео яскрво просматриваются талантливые способности комедийной актрисы. Вместе со своей партнершей по танцу они выполняют сложные, быстрые и динамичные движения, четко подчиняясь специфическому саунду трека Deep End - Foushee. Красавицы на высоких каблуках двигаются синхронно, что свидетельствует о хорошей хореографическую мастерскую.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Показать еще

" на лайте...❤️💃🏼 @elfridamalumian. Кстати, моя малышка открыла свою группу в @toponespace по #heels в Киеве!- Желающие, присоединяйтесь!!!",- подписала она видео.

Фолловеры не прошли мимо крутого танца и оставили в комментариях немного комплиментов.

"Катя, спасибооо! ", "Это было сильно!!!"Было бы что ругать. Чотко)", " Это прекрасно", "Воу-воу палеХче мне в таком возрасте поднимать давление противопоказано", - поддержали пользователи невероятные танцы красавиц.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Екатерина Никитина порадовала феерическим акробатическим этюдом

Как сообщал портал Знай.ua, Никитина из "Женского Квартала" удивила семейным традициям

Читайте также, что соперница Екатерины Никитиной по бою, Яна Кутишевська, рассказала о желании уйти в другую сферу деятельности.