Популярная украинская хореограф, победительница шоу "Танцы со звездами 2018" Илона Гвоздева, партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет свою страницу в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников. Звездная красотка стала мамой во второй раз. 11 октября на свет появился маленький Доминик. Как известно, Илона и ее супруг Иван также воспитывают дочь Валерию.

Танцовщица сообщила в соцсети, что в этот день празднует с семьей месяц со дня рождения сына. К посту Гвоздева прикрепила трогательные кадры с роддома, а также фото, на котором она изображена еще беременной.

"Сегодня в нашей семье праздник. Нашему Доминику исполнился 1 месяц🙏👶. Как быстро летит время🙈 Мой милый сынок я так долго тебя ждала, 9 месяцев носила тебя под сердцем, говорила с тобой, гладила животик, плакала ночами от изжоги, становилась на весы и замерала от увиденных кг😂🤪, танцевала с тобой на главной сцене страны💃🏽🤪🙈, но все это ерунда, когда на свет появился ты, я взяла твои пальчики в свою руку, почувствовала тепло твоего животика и твоё дыхание на своей груди - это магия природы, дар Божий. Быть твоей мамой это счастье. Спасибо тебе, наш родной, что ты выбрал именно нас своими родителями. Безумно люблю", - написала Илона.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Илона Гвоздева дала важные советы молодым мамочкам.

Как сообщал портал Знай.ua, Илона Гвоздева очаровала архивами с мужем, как пара выглядела 11 лет назад.

Также портал Знай.ua писал, что Гвоздева из "Танців з зірками" откровенно рассказала, как кормит ребенка грудью.