Арнольд Шварценеггер, американский политик и актер, австриец по национальности, призвал американцев начать дискуссию о том, чем является на самом деле патриотизм. Также бывшего губернатора штата Калифорния огорчило, что в день памяти погибших ветеранов, на кладбище пришло очень мало людей.

Читайте Знай в Google News!

Шварценеггер, посетив кладбище, на которое лежат тысячи ветеранов, был расстроен осознанием того, что проведать этих людей пришло лишь пару десятков американцев. В своем обращении к подписчиков на собственной странице в социальной сети “Инстаграм” актер и политик сказал, что тот факт, что сейчас на кладбище собирается такое малое количество людей, тогда как на политические митинги десятки тысяч заставляет его призвать всех задуматься о значении патриотизма. По мнению Шварценеггера, именно ветераны делают Америку успешной и Великой.

Арнольд Шварценеггер, фото: gettyimages
Арнольд Шварценеггер, фото: gettyimages

Скорее всего политик хотел сказать, что способность людей жертвовать свои жизни и здоровье ради универсальных, однако абстрактных ценностей - свобода, демократия, равенство - является основанием для того, чтобы считать Америку великой страной, страной свободу.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Зато в кратком обращении Арни и фактическом контексте всех событий, стоит напомнить, что Америка за исключением нескольких раз никогда не имела военных конфликтов на своей территории. То есть, тысячи погибших ветеранов, к которым не пришли американцы, чтобы почтить их память, должны были убивать местное население в странах так называемого третьего мира для установления разного типа контроля над конкретным государством или регионом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Раніше повідомляли, covid-19 атакує Білий дім: після інфікування Трампа виявили нових заражених.

Як повідомляв Знай.uа, Ванга передбачила долю Дональда Трампа, весь світ стежить за словами "Балканського Нострадамуса".

Знай.uа писав, на заздрість Шварценеггеру: чемпіонка світу з бодібілдингу в коротких шортиках посвітила потужним тілом.