Украинский певец и продюсер Александр Пономарев активно ведет свой блог в Instagram, регулярно радуя подписчиков яркими и оптимистичными фото. На этот раз он решил окончательно растопить сердца поклонниц и выложил фотографию, где поет новый трек, сидя за пианино.

Однако, собственного обаяния Пономареву показалось мало, и он привлек к съемкам своего верного друга — собачку Ши. Пономарев посадил Ши прямо на крышку пианино. Наверняка, она мило “подпевала” своему хозяину, но это осталось за кадром — видео с Ши Александр, к сожалению, не снял.

На Пономареве — простая серая водолазка. На Ши — красный бант. Вместе они составили цельный и гармоничный дуэт, как заметили поклонники. Правда, были и те, кто выступил за собачьи права: “По-моему Ши уже нужен отпуск🤔 вы её перегрузили "репетициями"🤔🙃😉”, — пишет одна из фанаток.

Таким вот оригинальным образом Пономарев анонсировал новый хит. Аудитория замерла в ожидании — как же будет звучать новая песня народного артиста, покорившего сердца тысяч украинок? Ши уже знает, и неоднократно слышала, но нам с вами не расскажет. Придется заинтригованно ждать...

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, Александр Пономарев помолился в родительскую субботу и случилось чудо, он поделился этим в Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Александр Пономарев дал прогноз погоды от своего мохнатого синоптика. Александр Пономарев озвучил прогноз погоды от Ши.

Также портал "Знай.ua" писал, что Александр Пономарев ухватился за двух импозантных мужчин и не может выбрать. У певца почти такая же дилемма, как у всей американской нации.