Jerry Heil возникла как интернет-сенсация, после чего уже девушка начала активно “бывать” в разнообразных телешоу. Слава и признание, к сожалению, сопровождаются большим количеством неконструктивной критики и ненависти, которую зрители и слушатели выражают артистам и звездам.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает ресурс НовостиЮ на основе прессрелиза Нового канала.

Возникновение социальных сетей лишь увеличила видимость критики и легкость донести свое “фе” звезде. Именно это явление получило название "хейта” (“hate” - "ненависть" по английскому). Джерри, которая недавно призналась, что до сих пор не потеряла девственности, сталкивается с сотнями хейтерских комментариев как на собственной Инстаграм-странице, так и в сети “Ютуб”.

Jerry Heil, фото Іnstagram
Jerry Heil, фото Іnstagram

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Певица, которая придерживается веганской диеты, рассказывает, что: “Мне было больно, пока я читала комментарии. И перестала их читать. Ранее говорила, что среди них можно найти конструктивную критику, которая помогает мне развиваться. Но такой же конструктив можно услышать от людей, которые тебя окружают, и он будет нетоксичным. Поняла, что пока ты ищешь его в комментариях, можно сильно поранить себя”.

Вместе с тем, поскольку певица работает и продюсером себя, ей все же нужно читать комментарии, чтобы понять отклик аудитории.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Jerry Heil попала в ловушку и умоляет о помощи: "До боли...как выползти".

Как сообщал портал Знай.иа, Лысина, отменная: Jerry Heil рассказала, зачем "побрила" голову.

Также Знай.иа писал, что Целомудренная Jerry Heil поразила неожиданной откровенностью: "Преследовала незнакомых девушек".