Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость и его красавица-жена Виктория поделились забавными кадрами, ведь 9 ноября одному из самых харизматичных мужчин Украины исполнилось 37 лет. По этому случаю благодаря жене Виктории и красавице-дочке Лизе состоялось яркое торжество, в честь которого все приглашенные примерили забавные наряды в стиле 90-х. Оказывается, самые близкие друзья подготовили артисту еще и вечеринку-сюрприз, о которой он даже не догадывался - среди звездных гостей можно было заметить и строгую судью "Танцев со звездами" Екатерину Кухар, и Евгения Кошевого с женой Ксенией, и Екатерину Осадчую.

Читайте Знай в Google News!

В разгар праздника, после радостных поздравлений и зажигательной ламбады Екатерина Осадчая взяла у Юрия и его жены небольшое интервью, предложив рассказать шоумену о его детстве и теплых воспоминаниях из 80-х. Тогда Ткач вспомнил свою необычную детскую забаву - он откручивал нипели с колес авто, пока дядя не отругал его.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Показать еще

У мене була така забава - знімать ніпелючки... На колесах такі... Я от з трьох машин зняв, потім мені дядько по голові дав і я ніпелючкі назад закрутив.

Также Екатерина поинтересовалась о подарках для комика: к примеру, звездная психолог Наталия Холоденко презентовала куму 10 килограмм шашлыка и деньги, Виктория и Лиззи подарили подарили ролики, Евгений Кошевой и жена Ксения - огромную портативную колонку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное