Известная украинская телеведущая, которую помнят и любят по кулинарному шоу "Картата потата" Даша Малахова поделилась философией жизни - как пережить самый сложный период.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Даши Малаховой в сети Facebook под названием Партизаны жизни.

"Важно сейчас притаиться. Не раскачивать лодку, не выдавать грандиозные всплески, не искать новые смыслы - а просто идти по накатанной, в пол шишки, маленькими шагами, тихим сапом, между капельками. Представим, что мы в лифте и нас много и воздух заканчивается и нужно тихонько дышать, не нервничая и не заглатывая воздух жадно, или мы держимся за одну веревочку и идем по узеньком мостике, тихо и осторожно. Сейчас такое время так, не революционное, а время тихо жить. Залечь на дно, где бы вы ни были", - говорится в сообщении.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще

Вера.
Сейчас самое сложное время, когда силы иссякли, подпитки нет, никто не помогает, а только топит. Если у тебя бизнес, ответственность, планы, разрушаются помни - твоя вера и энтузиазм никогда не совпадали с рациональными причинами веры в успех. Вера не зависит от реальности, это чувство - " я просто знаю, что вырулим». И обязательно вырулим, ведь не в первый раз. Даже если всех нужно взять на пол ставки, даже если распустить на месяц, даже если на пол года, отправить к родителям в деревню и пообещать, что все станет на свои места и мы еще повоюем.

Психологическая стабильность.
Сейчас хочется драматизма. Лечь и плакать, разбить огромное стекло в тысячу осколков, взять какой огромный надувной молоток или автомат и уничтожить все, но это не поможет. Мы просто хотим делать, что-то значимое, во время когда ничего значимого сделать не представляется возможным. Просто беда где-то бродит, а мы уже устали делать вид, что все по плану. Просто устали. И хотим вырваться. Но это не сон, от которого можно силой проснуться.

Сияние.
Ходите, гуляйте, смотрите на горизонты, обходите земли, создавая ощущение свободы воли и выбора. Да ножками ходите, а голова думает, что все хорошо. Вроде там оказывается, что от этой страшной болезни помогает витамин D. типа, положительных он не трогает. Да, тупо, конечно сейчас о хорошем. Но это сияние, в том, как мы просыпаемся голыми, в том, что там с неба капли пузатые падают, в том, что вроде бы скоро Новый Год. Но самое главное сияние в людях, которые рядом с тобой ловят ртом эти пузатые капли, снежинки или просто глотают пыль.

И в завершение добавила, что всегда так не будет, ведь жизнь слишком изменчива.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М * дак и трус".

Как сообщал Знай.ua, Киркоров украл Лорак из-под носа у Лазарева и нового любовника: "Не отвлекайте нас".

Знай.ua писал, Басков запрыгнул в постель к розововолосой красавице, но она оказалась не одна: кто еще приставал к "натуральному" блондину.