Украинский музыкант, актер, автор песен, а также участник коллектива "5’nizza" и тренер шоу "Голос страны" Сергей Бабкин совсем недавно выпустил свою первую англоязычную песню, идея создания которой принадлежит его дочери.

Сейчас он выложил новое фото в социальной сети Instagram, где на него подписано более 400 тысяч человек, на котором запечатлел сдачу крови.

Читайте Знай в Google News!

"КропФест в Кропивницком — СИНЕРГИЯ ТВОРЧЕСТВА И ДОБРА! До чека и закрытого концерта онлайн, решили поучаствовать в благотворительной акции в поддержку онкобольных деток", — написал он в публикации. Сергей предстал в черной маске в медицинском кабинете.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

В местоположении он отметил кировоградскую областную станцию переливания крови. "Мой Кропивницкий, вы супер!", "Сергей, вы потрясающий человек! Здоровья Вам, счастья и всего самого светлого и доброго!", "Так должны делать все, мы в эту жизнь приходим не только брать, но и отдавать", "Какой вы молодец. Пример для всех", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, язычок Сергея Бабкина сделал это впервые - не зря терпел 18 лет: "Смелый шаг..."

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Бабкин сунул руку в "недры" жены, а она и не против: "Люблю радовать". Сергей стоит позади жены, одной рукой он обнял ее за шею, а вторую запустил в карман ее кофты на животе.

Знай.uа писал, Бабкин игриво взмахнул накладными ресничками, не каждая красотка так сможет: "Прима на кухне"