Известная украинская ведущая утренней программы и журналистка Марина Леончук откровенно призналась, что она родом из села и не стесняется этого.

Сообщение об этом она опубликовала на своей странице в Іnstagram после того, как ей прилетело в директ сообщения от подписчика "ты же из села..."

Читайте Знай в Google News!

"...чего ты вы...ешся " закончил свою мысль непочтительный господин.

"Село, в котором я родилась, гугл-карта навет не видит сразу
настолько оно сегодня заброшенное и почти безлюдное

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Показать еще

это село Сезінків - здесь родилась, ходила в школу, влюблялась, рожала детей, расставалась, самостоятельно воспитывала, работала, дружила, прожила свою жизнь и умерла моя бабушка", - написала женщина.

Это - село Сезенків, там родилась ее мама, в школу она ходила в другое село, сначала, 7-летним ребенком в 7 км от родительского дома (это 14-ть, если туда и обратно), чуть старше уже ходила в другое село на обучение - километров за 9, конечно только в одну сторону, конечно, ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Ходила не мальдивскими пейзажами, балийскими тропами или морскими прибрежными рассветами. Ходила болотом, в темноте, когда за окном -20 (так, когда моей маме было семь, десять и даже семнадцать лет) зима еще была зимой

"мне же посчастливилось только родиться, точнее, быть рожденной в этой деревне исключительно по паспорту. Росла я в другой, чуть более цивилизованной, деревне. Например, садик был напротив нашего дома и мама из окна другого этажа наблюдала, как 5 лет я иду к ненавистной калитке, где меня встречала "большая тетя в маданском пальто" и где заканчивались моя свобода мысли, передвижения и вера в себя", - добавляет Леончук.

Женщина до сих пор помнит, как ее в 5 лет наказали в садике только за то, что в тихий час так и не смогла заснуть, но тихо (а возможно и нет), подтянувшись на носочках, рассматривала картину, что висела на стене над кроватью. Тогда ее вывели из спальни и оставили до конца тихого часа в темной подсобке...

"Затем, в том же, чуть цивилизованном селе, я пошла в школу, там меня тоже наказывали, но я уже была взрослая, читала быстрее, слов и значение знала больше, поэтому не плакала испуганная, молчаливая и беспомощная, а отвечала (просторікувала мне говорили) учителям за это - меня уже отправляли в кабинет директора и вызвали родителей в школу", - добавила она.

А в комментариях украинцы присоединились и поддержали телеведущую, написав, кто и где родился.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, похудела Ольга Фреймут впервые показала себя после победы над китайской болезнью.

Как сообщал "Знай.ua", украинский телеведущий Константин Грубич рассказал, как вся семья заразилась Covid-19: "Коснется каждого".

Знай.ua писал, известная украинская телеведущая "1+1" Неля Шовкопляс заразилась covid-19: назвала всех контактных лиц.