Популярная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Еще недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждут второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмира-Рахмана.

Так, артистка решила рассказать, что совсем скоро и вовсе порадует многочисленных поклонников неожиданной новинкой, над которой упорно работает, даже несмотря на карантин. Красотка призналась, что готовит свежий альбом, которым можно будет насладиться уже в 2021 году, ведь ей есть, чтосказать этому миру. Джамала отметила, что очень хотела презентовать альбом в 2020 году, но на самоизоляции работа протекала медленно, а без встреч и ярких эмоций было сложно искать вдохновение.

"Музыка не любит тишину, или Почему новый альбом выйдет в 2021

После альбома «Крила» я долго думала, как должен звучать мой следующий лонгплэй, о чём он будет. Мне кажется, певец звучит до тех пор, пока ему есть что сказать своим слушателям.

Я планировала выпустить новый альбом в этом году, но видимо, у 2020 были свои планы на всю эту историю. Изоляция учит терпению, смирению, но вредит творчеству. Это мое мнение, вы можете с ним не согласиться.

Популярные статьи сейчас

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Когда нет обмена энергией между людьми, встреч, джемов, фестивалей, спонтанных концертов, квартирников и т.д., возможностей поехать на фестиваль, например, на North Sea Jazz, послушать Стиви Вандера вживую, Джеймса Блэйка в Париже... Да-да-да! Кто-то скажет, что это всё не имеет отношения к альбому, но не для меня.

Я очень вдохновляюсь другими музыкантами, своими украинскими коллегами, за всеми слежу, поддерживаю. Для меня это тоже часть вдохновения, если хотите. Но с моим альбомом все идёт не так просто, как мне хотелось бы. Мечтала вас порадовать релизом до Нового года, но...

Сначала сложно идёт поиск нужных слов, нужного саунда, всего этого вместе, потом накопление вокала. Могу сознаться, мне даже не стыдно, впервые за всю мою историю я перепевала вокал. Сейчас объясню. Когда я думала, что уже спела начисто песню, прослушала и поняла, что все это не то, все это плохо. Да, у меня впервые такое случилось.

Не хочется фальши эмоциональной, хочется, чтоб все звучало.

Музыка должна звучать, лететь, вдохновлять, затрагивать эмоции, от нее должно хотеться плакать, смеяться, танцевать. Музыка про эмоции!
Пока отложила...

Те, кто не в силах ждать, я пойму ваше разочарование. А те, кто могут подождать и ждут, я ценю вас за вашу любовь и поддержку. Знайте, что не только я вас мотивирую, но и вы меня! Вы даже больше — своими комментариями, видео. Особенно сейчас, когда не могу видеть вас на концертах. Так не хватает вашего тепла и любви 💔😢

Альбому быть!

Откровенному, иногда даже слишком... смелому, с другим звучанием, но неизменно важными, личными, глубокими темами.
Надеюсь, в 2021 по-другому сойдутся звезды. Мы будем встречаться на живых концертах, а не только онлайн!"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное