19-летняя внучка артистки украинской и советской эстрады Софии Ротару София Евдокименко хочет себя связать узами брака с украинским миллионером Денисом Ждановым. Известно, что новый парень внучки Ротару является миллионером из американского списка Forbes.

Об этом сообщают на канале "hyser" в YouTube.

Как известно, 19-летняя девушка на данный момент несколько лет уже проживает в Нью-Йорке, где проходит учебу в школе дизайна Parsons. Недавно девушка показала, как она живет в Нью-Йорке, продемонстрировав свои роскошные апартаменты.

Известно, что София несколько лет встречалась с французским бизнесменом, а теперь внучка советской артистки показала в своей социальной сети нового избранника, но им называть не стала пока. Тем не менее, в СМИ просочилась информация касательно того, как зовут нового молодого человека Софии.

Популярные статьи сейчас

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Так, известно, что ее нынешний жених Денис Жданов является предпринимателем родом из Украины. Также сообщается, что он занимается IT-технологиями и занимает должность вице-президента по маркетингу в крупной компании.

Читайте Знай в Google News!

Отношения у пары - довольно серьезные, поэтому украинский миллионер уже сделал своей любимой девушке предложение руки и сердца.

Скриншот к видео с канала "hyser" в YouTube
Скриншот к видео с канала "hyser" в YouTube

"У него к Соне действительно искренние чувства. Ему не нужна звездная фамилия, а нужно счастье с любимой девушкой", - говорят в некоторых СМИ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Тем временем, внимательные поклонники Софии Евдокименко тщательно отслеживают все, что происходит в ее жизни. Поэтому недавно они заметили, что на безымянном пальце внучки украинской и советской артистки Софии Ротару виднеется кольцо с бриллиантом, которое напоминает помолвочное.

Напомним, что сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал милое фото своей дочери Сони.

Как сообщал портал "Знай.uа", внучка Софии Ротару показала снимок, на котором видно, как она сидит на краю обрыва на скале.

Также "Знай.uа" писал, что внучка Софии Ротару София Евдокименко похвасталась публике стильной шляпой.