Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию селфи, позируя в гримерке и примерив женственный образ перед одной из съемок. Так, артистка позировала на камеру с массивными стрелками на веках и ярко-красной помадой на губах, накинув при этом лишь махровый халатик. Необычный мейкап красотка дополнила еще и прической "голливудские локоны", а также решила подшутить над собой со свойственным ей чувством юмора.

Стоит отметить, что исполнительница была ведущей звездного балкона на шоу "Танцы со звездами", где выступала за осознанное потребление и переработку отходов в платье из "мусора", однако в какой-то момент случайно оконфузилась. "Пiдписуйтесь на моï соцiальнi ciтi!", - радостно заявила Полякова в эфире, допустив ошибку, ведь единственный правильный вариант - словосочетание "соціальні мережі". Всего за пару дней фраза прижилась к Оле и рассмешила украинцев.

"Привет! Соцсити))

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

как вам новый мейкап?"

Фолловеры не прошли мимо: "Небесной красоты 😍😍😍", "Как всегда🔥😍", "Волшебная👍💋", "Слепит глаза 👏, превосходно", "Шикарно❤️", "На высоте😋".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.