Украинский певец и лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин рассказал о карантине и своем отношении к женитьбе. Соответствующее мини-интервью он дал Екатерине Осадчей.

Читайте Знай в Google News!

Еще в марте Валерий Харчишин ошеломил своих поклонников постом в соцсетях о том, как его врачи возили по больницам с пневмонией и думали, что у него коронавирус. Однако covid-19 у него так и не обнаружили, но болезнь настигла певца позже.

"Если он уже за тобой бегает, то он тебя обязательно настигнет. Переживал три дня так, что думал уже, что пора копать картошку. Серьезно думал, что мне уже капец", - говорит он.

За месяцы карантина певец освоил новую профессию – столяра. Он рассказал, что первые успехи были примерно спустя два месяца. И артист сделал два стола, которые он собственноручно сделал. Также Осадчая поинтересовалась о том, готов ли он стать дедушкой, ведь его старший сын уже довольно взрослый.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

"Если он считает, что это нужно – жениться, нужно заводить семью или просто ребенка, запрещать ему я не могу. Но я это сделаю. Хотя я перед ним извиняюсь. Просто я такой отец. И он у меня был в 20 лет и с другой стороны его бы не было, если бы я вел себя так, как сейчас. Но я бы на законодательном уровне запретил парням жениться до 35 лет", - говорит он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фронтмен "Друга ріка" Харчишин поделился невыносимым горем.

Как сообщал Знай. ua, Харчишин из Другої ріки признался, как пережил гибель сына.

Также Знай. ua писал, что солист "Друга ріка" Харчишин показал, как тестируют коронавирус.