Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь работает телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка славится своим чувством юмора, она активный пользователь соцсети Instagram, где часто радует поклонников яркими фото и видео из личной жизни. В этот раз она показала забавное видео, на котором появилась в свадебном платье. К слову, ранее Кристина опубликовала в микроблоге фото в этом же наряде, а в подписи к нему заинтриговала. В новом видео она раскрыла интригу.

Читайте Знай в Google News!

В этом видео Лебедь направляет поклонников на свой ютуб-канал, а уже там объявляет, что ждет зрителей в новом сезоне ее программы "Аферисты в сетях". Оказалось, что съемочная команда придумала кое-что новое – зрителям предложили показывать свои фокусы во время съемок. И именно об этом ведущая программы весело рассказывает в своем видео. "Я приготовила вам массу сюрпризов и неожиданностей! Новые расследования, разоблачение афер, проверки на верность и конечно же новые фокусы! Смотрим, комментируем, делимся впечатлениями с друзьями... Присоединяйтесь! Подписывайтесь на мой канал! Вместе веселее!", - говорит Кристина в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, вице-премьер Розенко попал в больницу, пока невеста проходила реабилитацию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.ua" писал, что покалеченную невесту министра Розенко взяли под охрану.