Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская, которая является кумой певца Дзидзьо и спела с ним несколько раз в дуэте, часто радует публику яркими публикациям в своем Instagram.

Недавно звездная красотка кардинально изменила имидж, и теперь частенько радует публику новыми фото. Так, в этот раз Оля опубликовала эпичное фото, на котором позирует в интересном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Оля запечатлена в тусклой комнате, она сидит на корточках сверху на столе с широко расставленными ногами. Между ног у нее стоит скульптура головы кудрявого мужчины. Певица появилась перед камерой в замысловатом светлом костюме, который подчеркивает все прелести ее фигуры. Волосы красотки аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она с вызовом смотрит в камеру, держа руками скульптуру. В подписи к фото Цибульская написала: "Пришлю 5 открыток с посланием и автографом. Просто напиши какая песня из альбома #побарабану тебе больше зашла и почему. Я рандомно выберу 5 комментов и лично напишу тайный месседж каждому. Только давай откровенно. Мяу. #побарабану #киса. Photo credit: @martasyrko". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, кума Дзидзьо Цибульская вспомнила погибшего режиссера, о котором скорбит вся Украина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что кума Дзидзьо Цибульская поцеловала в губы женщину в зеркале.

Также портал "Знай.ua" писал, что кума Дзидзьо Цибульская улеглась прямо на красной дорожке с мороженым в руках.