Как известно, в соседней стране, в России, так же как и в Украине снимают популярный проект "Холостяк". Миллионы зрителей ждут новых эпизодов, а интереса добавило и то, что главным героем станет рэпер Тимати.

Читайте Знай в Google News!

Слухами и историями вокруг проекта кишит вся сеть. Об одной из "пикантных" историй рассказала блогерша и инста-модель Эмилия Данилевская.

Тимати, фото: ura.ru
Тимати, фото: ura.ru

Так, двое молодых парней воспользовались ажиотажем вокруг запуска нового сезона ток-шоу "Холостяк", где девушки будут бороться за внимание Тимати, и решили устроить собственный кастинг. Хитро выдуманные мошенники обещали красивым и молодым девушкам место в составе участников ток-шоу, правда, не за красивые глаза — девушек просили раздеваться и танцевать перед камерой. Об этом Данилевская рассказала на своем YouTube-канале.

Популярные статьи сейчас

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Ушла из жизни звезда сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут", миллионы фанатов рыдают

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Эмилия вместе с подругой решила попытать счастья и попробовать завоевать сердце главного телехолостяка страны, рэпера и бизнесмена Тимати.

"Присылаешь заявку, администратор ее рассматривает и решает, принимать или не принимать тебя. Но нам ответили быстро и сразу приняли. Уже через полчаса мы получили на почту письмо якобы от телеканала ТНТ", — вспоминает Данилевская.

Модели с подругой назначили разное время кастинга. Причем ехать никуда не было нужно, ведь сейчас пандемия и общение происходит по скайпу. Первой на связь предстояло выйти Эмилии.

"Я помню, что тогда сильно переживала, ведь никогда не проходила никакие кастинги. Я себе представляла каких-то суперсерьезных дяденек и тетенек, которые будут сидеть и смотреть на меня. Но во время звонка в экране показались два молодых парня примерно моего возраста. Ну и обстановка была вокруг не рабочая. Просто на фоне обоев сидели и шкафа из "ИКЕИ", нагруженного игрушками какими-то. Меня толком ни о чем не спрашивали. Их интересовал мой рост и мой вес. При этом они даже не представились.", - продолжает рассказ девушка.

Данилевская утверждает, что один из молодых людей остановил ее рассказ о себе и попросил ее раздеться догола, а потом станцевать. Этот «этап» кастинга москвичку насторожил, и она отказалась. После чего разговор быстро завершился.

Девушка тут же поняла, что ее пытались «развести», и записала голосовое сообщение подруге с предупреждением. Но та не прочла его и прошла кастинг. Причем девушка на ту же просьбу раздеться ответила согласием.

"Она потом звонила мне и ревела. Боялась, что ее записали и будут шантажировать. Мы обратились в полицию. Хотя я не верю, что их найдут. Мы также написали в пресс-службу ТНТ, чтобы узнать, их ли это ребята. Оказалось, что все кастинги проводятся только очно и эти мошенники к ним не относятся", — поделилась Данилевская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, участница Холостяка развлеклась с беременным животом в Чернобыле, ее отправили на кладбище: "Мозг плавится".

Как сообщал Знай.ua, любимица Холостяка Кристина расставила ноги и заговорила о любви: "У меня ужасная фигура".

Знай.ua писал, холостяк Макацария рассказал о личной жизни: "Встречаюсь с одной, а через неделю с другой″.