Скандальное разоблачение одного из участников, который врал "Холостячке" Ксении Мишиной с первого эфира, вызвало бурю эмоций у пользователей сети.

Читайте Знай в Google News!

Так, сейчас на официальной странице телеканала СТБ в соцсети Instagram ведется горячее обсуждение 4-го выпуска проекта.

Один из участников Назар Дзивульський с самой первой встречи с Ксенией акцентировал внимание на том, что у него есть 5-летний сын Платон, с которым он якобы проводит много времени, при этом не живет с матерью ребенка.

Во время инициированной Мишиной пресс-конференции раскрылся обман Назара. Оказалось, что он отказался от прав на ребенка и только за месяц до начала "Холостячки" признал свое отцовство. Также к Ксении обратилась в видеообращении мама мальчика, которая сообщила все детали.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Вчера на эфире "Холостячки" мы все стали свидетелями жестокого обмана и спекуляции. Самое ценное, что есть у нас: детство и его непосредственность стали инструментом достижения своих корыстных целей взрослым человеком. Многие пишут мне слова поддержки, рассказывают свои истории и спрашивают: что я почувствовала?! Вчера я почувствовала злость, обиду и отвращение.

К моему огромному сожалению с этими эмоциями сталкиваются миллионы женщин. Оставаясь один на один со всеми болями, проблемами и задачами. У нас нет выхода, точнее мы его не ищем, мы просто идём и ставим своих детей на ноги, без остатка отдаём им все: свою любовь, время, заботу. Мы ничего не просим взамен и тихо живем с этим, зная, что никто не прийдет к нам на помощь. Да мы и не ждем. Но так быть не должно. Ответственность - это не набор букв. Ответственность - от слова ответ. И каждый из пары должен ответить, когда ребенок появляется", - написала Мишина в своем Instagram.

"Я оказалась в этой ситуации! Рядом спит моя маленькая дочь, один год и четыре месяца. Мужчина нас бросил", "Очень душевно! И, спасибо ей за поддержку, той женщине! Мужчина действительно, сегодня есть, а завтра его нет. Детки, это наше все", "Я забеременела от своего отчима, когда мне было 17", - признались комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Холостячке Мишиной посвятили душевный рэп.

Как сообщал портал Знай.ua, Холостячка Мишина со слезами прощалась с участниками.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина разоблачила фаворита проекта.