Известная секс-символ, 26-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя совершенно обнаженной, путешествуя по США и сидя на терассе шале. Так, девушка примерила лишь теплую ярко-красную лыжную курточку-оверсайз и очки, наслаждаясь лучаси солнышка и подставляя ему голую грудь, налепив на самые интимные ее места лишь крестики. Красотка без стеснения призналась, что ей все-таки было немного холодно, но что только не сделаешь ради таких откровенных фотосессий. Стоит также отметить, что звезда кардинально изменила имидж, перевратившись из скромной шатенки в зажигательную блондинку.

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 4 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Лорент.

Девушка не считает себя моделью или инфлюенсером, а также не проводит изнурительные тренировки в спортзале, а лишь мотивирует поклонников любить себя такими, какие они есть. Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

View this post on Instagram

I’m the snack that smiles back

A post shared by Danielley Ayala (@danielleyayalaa) on

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

View this post on Instagram

WAKEEEEUPPP

A post shared by Danielley Ayala (@danielleyayalaa) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии