Супруга украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана тоже ведет свой Instagram-аккаунт, где на нее подписано около 200 тысяч человек.

Сейчас женщина опубликовала новое фото, которое подкрепила приятными событиями, которые произошли с ней на протяжении недели.

Читайте Знай в Google News!

"Всю неделю думаем о том, что ровно год назад мы отправились в Киев на встречу с #елисейбабкин 👼🏻 Представляете, как быстро год прошёл? Уже через недельку ЛИСёнку ГОД!!!", — написала она в подписи. После этого женщина добавила, что их сын уже начал ходить, делает 5-7 смелых и самостоятельных шагов.

"На этой неделе состоялась долгожданная премьера @babkin_official и @lennykravets "СПАЛАХ" Это Волшебство истинного чувства, которое захватывает с первой секунды. Кто ещё не смотрел и не слушал, очень рекомендую", — добавила Снежана Бабкина. А потом анонсировала новую песню супруга, которая уже отдана в работу.

Популярные статьи сейчас

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Также женщина начала онлайн-обучение с австралийкой, которое включает ежедневные углубленные медитации, лекции, тренинги и игры. "Есть ещё много мелких радостей, такие как, например, минус 1 кг, купила невероятный блеск для губ, семейные ежедневные ужины и ещё много-много всего", — подытожила Снежана Бабкина. Примечательно то, что женщина предстала в полурасстегнутом одеянии.

Известно то, что аккаунт Снежаны Бабкиной был взломан и украден мошенниками, которые, возможно, до сих пор им владеют. Ведь пользователи в комментариях отмечают и просят злоумышленника вернуть профиль его владельцу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в семье Бабкиных случилось горе, Снежана в слезах молит о помощи.

Как сообщал "Знай.uа", Снежана Бабкина пришла в себя после атаки мошенников: "Спасибо вам!"

Знай.uа писал, Сергей Бабкин сунул руку в "недры" жены, а она и не против: "Люблю радовать"