Алексей Потапенко – известный украинский исполнитель, продюсер и муж Насти Каменских, который вместе с женой сидел в тренерском кресле талант-шоу "Голос країни", а также отец прекрасного сына Андрея, который появился в прошлом браке артиста с Ириной Горовой.

Читайте Знай в Google News!

Потап активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими постами. Сейчас за его жизнью следит около 2 миллионов пользователей соцсети.

Недавно Потап поделился крутым видео в соцсети, в котором участница аргентинского аналога ток-шоу "Кто хочет стать миллионером?" не смогла ответить на вопрос, где находится Украина.

Так, перед финальным решением женщина воспользовалась подсказкой "50:50", которая убирает два неверных варианта из четырех. Она посчитала, что украинцы живут где-то в Африке. После этого участница отказалась признать ошибку и продолжала спорить с ведущим, уверяя, что Украина, которая граничит с Европой, находится на африканском континенте.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах "кайдашева семья" устроила цирк на избирательном участке: "Вызывайте полицию!"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

"Европа или Африка?" - шутливо спросил у подписчиков рэп-исполнитель.

Стоит отметить, что сейчас это видео с аргентинкой набирает в сети огромную популярность. Люди с юмором реагируют на ситуацию и даже придумывают меми на эту тему.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Потап впервые показал, как выглядел в юности: стильный спортсмен с густой шевелюрой.

Как сообщал портал Знай.ua, Потап показал свой бесконечный гардероб, такой коллекции позавидуют даже Кардашьян и Киркоров.

Также портал Знай.ua писал, что Потап заставит украинцев падать со смеху в новой комедии "Родня": бизнесмен посреди села.