Наташа Горовая – 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими фото и видео из жизни.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз Наташа поделилась в своих Insta Stories странным снимком, на котором изображена с явно лишним весом. По опубликованному кадру и ее реакции видно, что она не ожидала такого результата и очень расстроена. Можно также предположить, что девушка неудачно подобрала одежду, которая подчеркнула все ее недостатки и визуально сделала формы пышнее.

Рядом с этим фото Горовая прикрепила еще два, на которых плачет от разочарования. Стоит отметить, что приемная дочь Потапа очень следит за своей фигурой и регулярно занимается спортом и танцами.

скриншот

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Как известно, ее мать Ирина Горовая была замужем за 39-летнего украинского рэп-исполнителя Алексея Потапенко, с которым они прожили в браке с 2000 по 2014 год. 23 мая прошлого года Потап женился на своей коллеге по сцене Насте Каменских.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Наташа Горовая показала, чем балует свое стройное тело, и мама не против.

Как сообщал портал Знай.ua, приемная дочь Потапа осветила свою любовь: "Иногда случайные..."

Также портал Знай.ua писал, что приемная дочь Потапа похвасталась формами в изумрудном бикини, оценил не только бойфренд.