Сын народного артиста СССР Армена Джигарханяна Степан примчался в Москву. Наследник актера, который живет в США, не успел на прощание с отцом.

Читайте Знай в Google News!

Сын Армена Джигарханяна в ближайшее время собирается посетить Ваганьковское кладбище. Там Армен Джигарханян упокоился рядом со своей дочерью. Как пишет издание "Дни.ру" ситуацию он прокомментировал кратко: "Все, что предстоит сделать в таком случае, уже делается".

Армен Джигарханян, фото: кадр из видео

Как отмечается, узнав, что на похоронах со звездой театра и кино не было самого близкого человека, некоторые поклонники решили, что мужчина просто наплевал на церемонию. Однако в период пандемии коронавируса добраться из Соединенных Штатов он просто не успел.

Напомним, Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни, его похоронили 17 ноября. В Московском драматическом театре в тот день состоялась панихида. У гроба артиста присутствовала его жена Татьяна Власова. А вот его третьей жены Виталины Цимбалюк-Романовской не было. По ее словам, она бы хотела запомнить Армена Джигарханяна живым и веселым.

Популярные статьи сейчас

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

Похороны Армена Джигарханяна, фото: кадр из видео
Похороны Армена Джигарханяна, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Джигарханяна провели в последний путь: похоронят рядом с легендами искусства. 17 ноября близкие, коллеги и поклонники простились с народным артистом Арменом Джигарханяном, скончавшегося 14 ноября на 86-м году жизни.

Как сообщал Знай.uа, назван единственный наследник состояния Джигарханяна: жене не досталось ничего

Знай.uа писал, умер Джигарханян: разводы, измены, театральные интриги покойного актера.