Популярное реалити-шоу на Новом канале "Супер Топ-модель по-украински" не перестает удивлять зрителей новыми поворотами. Так, недавно стало известно, что одна из выбывших участниц возвращается на проект. Инициатором этого выступила одна из звездных экспертов – фотограф Соня Плакидюк. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Читайте Знай в Google News!

Надо сказать, что другим участницам такое решение судей не очень понравилось, ведь теперь у них стало на одну конкурентку больше. "Когда мы увидели ее, были в шоке! Думали, что она покинула проект навсегда. А теперь нам снова придется конкурировать с еще одной моделью", - признаются участницы шоу.

Сообщается, что fashion-фотограф и эксперт проекта Соня Плакидюк до последнего спорила с другими экспертами Сергеем Никитюком и Аллой Костромичевой за идею о возвращении участницы в проект. "После того, как эта девушка покинула проект, пересеклась с ней на рабочей съемке. Ее профессиональная работа поразила меня настолько, что я предложила экспертам вернуть девушку в "Супер Топ-модель по-украински", - рассказала Соня. По ее словам, участница не успела полностью раскрыться во время своего участия, и она еще всех удивит после возвращения.

Соня Плакидюк, фото - Новый канал
Соня Плакидюк, фото - Новый канал

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, роскошная грудь Сони Плакидюк из "ТМПУ" едва удержалась в смелом платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" изменилась до неузнаваемости.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" превратилась в сладкую Гермиону из "Гарри Поттера", жара зашкаливает.