Украинский актер и модель Никита Вакулюк поделился собственным опытом борьбы с коронавирусной болезнью COVID-19 — в этом звезде телесериала "Школа" помогла народная медицина.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующей информацией Вакулюк поделился на своей подтвержденной странице в социальной сети "Инстаграм".

Никита Вакулюк // www.instagram.com/nikdivers/
Никита Вакулюк // www.instagram.com/nikdivers/

"Летом подцепил популярный вирус. Пропал нюх, температура подскочила до 39.2, самочувствия было врагу не пожелаешь ... В тот же день по счастливой случайности наткнулся на пост @vladfreedom1 о народном рецепте, благодаря которому, судя по отзывам, уже на тот момент многие люди быстро и легко излечились от короны.

Популярные статьи сейчас

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Показать еще

Лечение начал с первого дня, а на четвертый проснулся с нормальной температурой. Слабость и остаточные явления проходили еще около недели. Я так понимаю этот рецепт универсален-от многих простудных, вирусных и других заболеваний. За подробностями в гугл. Делитесь этим рецептом со всеми, сейчас это как никогда актуально. И будьте здоровы! 👍",- поделился опытом актер.

Основой этого "чудодейственного" средства является корень хрена.

"200-300 г корня хрена натереть в 2-3 л банку, залить обычной питьевой холодной водой, добавить 3 столовые ложки меда и пить по пол стакана каждые 3 часа. В городах корень не сложно найти и купить на стихийных рынках у фермеров, стоит не дорого. Желательно, чтобы корень был достаточно толстый, немолодой. Если молодой и тонкий, тогда его можно просто грызть понемногу и запивать водой с медом", — утверждает Вакулюк.

Интересно, что рецепт этого средства он нашел у одиозного блогера Влада Фридома, известного своими рассказами об инопланетянах, а также ковид-диссиденством и поддержкой Дональда Трампа. Среди звезд фанаткой блогера является Катя Лель, которая неоднократно отмечалась странными заявлениями о пришельцах.


Остается лишь догадываться, не планирует ли украинский актер стать на тропу своего американского коллеги Тома Круза, который является выдающимся сторонником сайентологии - псевдонауки/религиозного учения, одной из основ которого также является вера во внеземной разум.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Актер сериала "Школа" Никита Вакулюк обнаженным телом заставил девушек дрожать: не нашел, что одеть.

Как сообщал "Знай.uа", Никитюк покончила с маршруткой и пустилась берега: "Были даже танцы на пилоне".

Знай.uа писал, Юлия Санина в объятиях чужого мужчины на "Танцах со звездами" заговорила о важном: "Чувствовать, любить"