Сергей Притула станет ведущим нового шоу "Где логика?" на Новом канале. Звездные команды будут соревноваться в сообразительности и эрудиции.

Читайте Знай в Google News!

По правилам игры, звезды должны разгадывать загадки и ребусы, находить логические связи между разными предметами, явлениями и персонажами, изображениями на картинках или анимациями, – рассказывает руководитель проекта Максим Пастухов. – А еще – демонстрировать свое умение правильно мыслить. Им нужно как можно быстрее первыми найти ответ, нажать на кнопку и объяснить логику своих мыслей. Все просто!

Ведущий шоу – несравненный Сергей Притула. Кстати, на эту роль пробовались еще двое известных людей. Но предпочтение все же отдали Сергею.

"У него отличное чувство юмора и богатая эрудиция, – говорит Максим Пастухов. – Он легко может обыграть любые, даже самые странные и неожиданные ответы участников. Не стесняется остро комментировать происходящее, особенно нелепые версии игроков".

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

Команды звезд также подбирали долго – нужно, чтобы игроков что-то связывало. Например, Игорь Ласточкин и Сергей Бабкин соревновались с Анной Ласточкиной и Снежаной Бабкиной. Да-да, поединок был между идеальными парами. Подруги Алла Костромичева и Соня Плакидюк сражались с Позитивом и блогером Димой Евтушенко. А Маша Ефросинина и Оля Полякова – с Юрием Горбуновым и Александром Педаном. Вот это настоящая битва титанов!

Что общего между поэтом Тарасом Шевченко и певцом Виталием Козловским? Что получится, если объединить ботинки и шахматную доску? Есть ли вообще логика в этих вопросах? Это и нужно понять командам:

"Ответы в четырех раундах могут быть неожиданными, смешными и, на первый взгляд, даже абсурдными, – с улыбкой рассказывает Максим Пастухов. – В финале звезд ждет соревнование "Логический пинг-понг», в котором важна скорость ответов и их количество. Кстати, интрига шоу сохраняется до самого конца, ведь один балл может стать решающим. Победит команда, у которой их будет больше. Она и получит приз «Железная логика".

Кстати, не всем звездам удастся забрать подарок домой. Ведь не каждому хватит сил сдвинуть его с места. До старта проекта Сергей самостоятельно прошел все задания.

"Складність міряв по собі, – говорит ведущий Нового канала. – Адже за моєю спиною достатня кількість зіграних інтелектуальних ігор. Свого часу я став кращим гравцем у лізі «Що? Де? Коли?» Тому вважаю, що підкований для роботи у такого штибу конкурсах. Деякі запитання довелося відсіяти або спростити. Впевнений, що глядачам Нового каналу шоу «Де логіка?» сподобається. Адже вони разом із зірками зможуть перевірити власні здібності та посмакувати свої інтелектуальні потуги й недолугість наших гравців (улыбается").

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, кум Притулы рассказал холостякам о супружеской жизни.

Как сообщал Знай. ua, будущий "холостяк" сходил на первое свидание со звездой.

Также Знай. ua писал, что Притула заглянул в украинские СМИ и поседел.