Олег Собчук — украинский рок-музыкант и фронтмен группы "СКАЙ". Кроме того, он член Союза авторов Украины.
Сейчас Собчук вместе со своей супругой Марией дали небольшое интервью Екатерине Осадчей в эфире телепередачи "Світське життя".
Читайте Знай в Google News!
Ему совсем недавно, 17 октября 2020 года, исполнилось 40 лет. Сейчас они рассказали о том, как отпраздновали юбилей и что музыкант получил в подарок от близких людей. А также Олег поделился, чувствует ли кризис среднего возраста.
"Мы посидели вечером в семейном кругу. Я подарила ему музыкальный барабан, на котором можно играть и медитировать. Он очень смешно называется — "Глюкофон", — рассказала его супруга, тогда как Собчук заявил, что ему также подарили самый смешной торт в жизни — шоколадно-шоколадный с орехами.
Мария добавила, что ее муж сейчас увлекается медитацией, поэтому такие звуки могут ему помочь. Исполнитель же заявил, что запишет целый альбом и так его и назовет "Глюкофон".

На вопрос Осадчей о том, чувствует ли он кризис среднего возраста, он ответил: "В 40 все только начинается, на себе проверено. Прекрасный возраст и опыт. Я смотрю в зеркало и не верю. Ну тридцать, это максимум".
Ведущая напомнила, что недавно Олег Собчук пробежал марафон. Она спросила, является ли это новым увлечением в жизни, ибо марафонцем его не помнят. "Два месяца назад я не планировал это делать. Я уже бегал полумарафон и думаю, на этом и остановлюсь. Но гештальт сделает закрыть, что я в принципе и сделал", — подытожил рок-музыкант и заявил, что в последнее время алкоголь не употребляет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ани Лорак втислась в свадебное платье, но жених так и не явился.

Как сообщал "Знай.uа", экс-жена Остапчука Войченко впервые представила свою версию развода: "Я увидела доказательства"

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Даниила Гетманцева заподозрили в лоббизме интересов "скрутчиков" НДС - СМИ

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Знай.uа писал, кулинары-аматоры на "МастерШеф" идеально нарезали овощи на воздушных шариках: кто покинул проект в 12-м выпуске.