Канадский актер и модель Трэвис Делорье снискал славу в Интернете не только своим накачанным татуированным телом и некоторым сходством с Крисом Хемсвортом, но и любовью к своему коту.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз он опубликовал сексуальные танцы с любимцем, на которых можно увидеть, как красавчик шепчет на ухо своему любимцу.

Соответствующее короткое видео он выложил на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

На записи можно увидеть, как "пляжный мальчик" (именно так себя называет сам Трэвис) танцует с обнаженным торсом, что позволяет ему как следует продемонстрировать многочисленные татуировки. На мужчине синие джинсы, а руках его любимый рыжий котик Джейкоб.

"Джейкобу нравится, когда я шепчу ему на ухо... нет", — подписал видео сам манекенщик.

И в самом деле, хотя кот довольно спокойно переносит эти танцы, его мордочка однозначное передает факт его недовольства процессом.

Кит Джейкоб успел сыграть важную роль в продвижении Трэвиса. Еще несколько лет назад мужчина снискал славу благодаря физическим упражнениям, в которых он вместо гантелей использовал пушистика. Ну и, конечно, свою роль сыграли и рельефные мышцы мужчины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жаркий Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девушкой.