Бывшая жена Александра Пономарева, украинский продюсер Елена Мозговая поделилась с украинцами специями собственной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Елена Мозговая рассказала в своем Іnstagram о людях, которые вызывают кардинально разные чувства. Также Мозговая сравнила людей со специями - одних попробуешь и всю жизнь избегаешь, а без других жить не можешь.

"Люди, как специи. Одних попробовав, избегаешь всю жизнь, а без других наоборот невозможно обходиться, ибо все становится пресным. ",- поделилась она. Елена Мозговая

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Рецепт Мозговой // www.instagram.com/mozgovaolena/
Рецепт Мозговой // www.instagram.com/mozgovaolena/

В программе "Звездный путь" прозвучала версия, что Мозговая предала Пономареву. Ведь ходили слухи, что у Елены Мозговой был роман с бывшим гражданским мужем и продюсером певицы Гайтаны – Эдуардом Климом. Поэтому Александру Пономареву непосредственно задали вопрос об этом человеке.

"Потому что она была в него влюблена", - ответил Пономарев и добавил на счет того, изменяла ли ему жена с продюсером, - Я не знаю, я свечку не держал. Но мне этого было достаточно".

Тот непростой период певец очень тяжело переживал, потому что разрушилась его семья. И он даже попытался простить измену, чтобы сохранить отношения. Но не получилось. По словам Александра Пономарева, любимая женщина снова ему изменила.

"это было очень тяжело, – признался певец в интервью для канала"Украина". - Мне казалось, что я мог простить, потому что пошел навстречу, и заставлял себя забыть первую измену. Но получилось во второй раз, и тогда я понял, что если был второй, то будет и третий раз".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая известная Холостячка после Мишиной: почему красавица Яна Клочкова до сих пор одна. Олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова рассказала о личном

Как сообщал портал "Знай.ua", Киркоров после ласк с Поляковой заявил о воссоединении Украины и России: "символическая встреча"

Также "Знай.ua" писал, что как живет Боржемская после развода: арендованные квартиры и двое детей на плечах