Народный артист Украины Михаил Поплавский обрадовал своих поклонников новым выпуском шоу "Шеф-кухар країни". Вечно "юний орел" также опубликовал фото, на котором он позирует вместе коллегой, певцом Павлом Зибровым.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Михаила Поплавского в сети Instagram.

Публикация Михаила Поплавского, скриншот: Instagram
Публикация Михаила Поплавского, скриншот: Instagram

"Смотрите каждую среду новый выпуск кулинарного проекта "Шеф-кухар країни" на моем канале в YouTube!. Сегодня с нами любимец всех женщин, Народный артист Украины и мой друг - @pavlo_zibrov. Переходите по ссылке в сторис, желаю приятного просмотра. Выставляйте в Сторис собственные кулинарные шедевры и отмечайте меня.", - написал Михаил Поплавский.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что народный артист Украины Михаил Поплавский прокомментировал скандальный ролик с молодыми студентками в Сети. Артист также добавил, что никогда не обижается на шутки о себе и критику. Ранее певец опубликовал в TikTok видео, на котором предстал вместе с молодыми студентками и с пачкой долларов в руках. В подписи к ролику "певучий ректор" написал: "Богатые мужчины старыми не бывают". Неудивительно, что это видео вызвало шквал возмущения у общественности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Как же больно все еще": актеры "Дизель Шоу" трогательно обратились к погибшей Поплавской.

Как сообщал Знай.ua, в годовщину гибели Поплавской сестра актрисы разозлилась на "Дизель-шоу": "Развлекательный аттракцион".

Знай.ua писал, в политике не только "дружки" Зеленского, участник "Дизель шоу" сделал интригующее заявление - "Все пойдут".