Мария Полякова является 15-летней дочерью певицы-суперблондинки Оли Поляковой.

Она уже успела собрать свою армию поклонников в социальной сети Instagram, которых частенько радует новыми публикациями. За ее жизнью следят более 150 тысяч человек.

Читайте Знай в Google News!

Девушка в основном выкладывает снимки из каких-либо пройденных фотосессий, а от недавнего времени пошла по стопам матери и стала певицей. Сейчас она вместе с матерью Ольгой Поляковой и младшей 9-летней сестрой Алисой предстали около гигантского колеса обозрения, которое располагается на станции метро "Контрактовая площадь". "Просто прекрасный день", — подписала девушка два фото.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

"У Алисы , как обычно , самое искреннее выражение лица", "Очень красивые", — написали пользователи в комментариях. До этого Маша представала в образе тигрицы в пятнистом наряде и черным носом с усиками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Полякова поразила украинцев фото с дочками, рот на пол-экрана: "Думают, что они богини"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова "поднялась" в небо, но ее и там узнали: "Никакой личной жизни". Полякова написала, что в этом году и младшая дочь доросла до взрослой одежды.

Знай.uа писал, Полякова заставила 15-летнюю дочь трусить булочками на камеру. В коротком ролике 15-летняя девочка исполняет довольно откровенный танец, который вряд ли можно показывать малолетним детям. Маша явно старается на камеру и энергично трусит всеми частями тела под американский рэп.