Настя Ивлеева, российская ведущая и блогерша, продолжает рассказывать общественности, что у нее нет никакого аккаунта в социальной сети “Твиттер”, а те, что находит там пользователи - мошеннические.

Читайте Знай в Google News!

Звезда действительно не ведет аккаунта в этой социальной сети, однако кто-то от ее имени и без ее ведома пишет о ее жизни. На этот раз загадочный автор придумал, что Настя выгнала своего мужа, российского певца Элджея, за то, что тот ее предал. Новость начали перепащивать различные СМИ.

Ивлеева оперативно дала опровержение у сторис на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”. Звезда написала:

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

"Да ведь нет у меня Твиттера! Тысячу раз говорила! Все новости, розыгрыши и прочая *та пишется не от моего имени. Сидит там какой-то тролль и пишет от моего имени. К тому же формулировка всех этих “новостей” уровня зеленого школьника, которому лень учиться. Я фотки раз в год выставляю, а тут такое дебильно корявая заявление на весь Интернет. Ладно, будем опять с этим разбираться. Больше всего поражают новостные порталы, которые форсят какую-то непроверенную дичь. Друзья, ну не читайте вы это г**но. Дай Бог здоровья!”

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, ведущая "Орел и Решка" нашла избушку на курьих ножках и провела там ночь.

Как сообщал Знай.uа, невинная девочка с бантом: Ивлееву не узнали даже самые преданные поклонники.

Знай.uа писал, Ивлеевой жестко досталось за новый сезон "Орла и решки", похоже на конец карьеры: "твое время прошло...".