Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость принимает участие в проекте "Танці з зірками", готовясь к каждому эфиру очень упорно. Недавно артистка со своим партнером Максимом Ежовым станцевали квикстеп в образах Прони Прокоповны и Голохвастова. Для этого Лесе даже пришлось лишится одного зуба, правда, на время.

"Ну як вам Леся Прокоповна? Стиляжна женщіна получилась? ...если интересно зуб закрашивали специальной краской (спиртовые краски для зубов) Можно было ходить пару дней с таким зубом, но я решила что не нужно 😂", - раскрыла тайну Никитюк. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Образ шикарный! 😁 👍🏻 И номер 💃🏻 был отличный! 😊", "Вы прелесть,Пронечка", "Красотка!! Пані лягли і просять:)", "😂 какие же белые зубы😻😁", "Навеселила всех ))))", "Хороша:))🌹Выступление супер !!!!!💕👍Так держать !!!! 😃".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк решила посвятить свой последний танец всем поклонникам с комплексами и призвала каждого человека любить себя таким, какой он есть.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Ночные дрифтеры, остерегайтесь: на дорогах Украины появились "берлинские подушки" за 30 тысяч

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Также артистка приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

А еще знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".