Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым пикантным снимком в Instagram. Так, знаменитость отправилась на прогулку в облегающем розовом коротком платье, совершенно прозрачных туфлях, футуристических очках и маленьком клатче в форме картошки фри. Подпись к фото Ким выбрала очень необычную: слова из популярной песни мужа Бейонсе, рэпера Jay Z.

"Переспи со мной, ты же знаешь: я богат", - подписала кадр Кардашьян. За 17 часов фотография набрала 1,8 млн. лайков, однако не все фолловеры поняли юмор. Одни восхищались смелым образом светской львицы, другие же посчитали, что она просто подлизывается к Бейонсе.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.