Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Знаменитость принимает участие в проекте "Танці з зірками", готовясь к каждому эфиру очень упорно. Недавно артистка призналась, что сильно похудела на проекте и теперь может позволить себе даже мучное.

"Як схуднути за місяць, без розтяжок! Дівчата почала їсти мучне🙈печиво, круасани, хліб тепер в моєму щоденному раціоні! Реально танці висушили все тіло...за місяць, -6 кг і синці на ногах! Тренування 7 разів на тиждень (4-6 год на день) Пішла за еклерами😘скоро обіцяю фото в купальнику😁", - похвасталась успехами Никитюк. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Леська, мотивируй😄😍, уже 2 круасан за утро", "Вопрос в том как после эклеров избежать целлюлита 😁", "Ага, я так тоже скинула около 18 кг 😅 джаз фанк рулит %))))", "Гарно виглядаєш, стала більш жіночнішою, грація у рухах та відповідна дівоча поведінка. Бо раніше тебе сприймала як Огонь! Що трохи лякало.", "Леся ,захоплююсь тобою та беру тебе за приклад справжньої жінки😍😍😍", "Але ж танці закінчаться,а привичка до еклерів залишиться і що тоді😂", "Кушай Леся кушай ты все равно стройняшка,😍😍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Также знаменитость наконец показала своего партнера на шоу "Танці з зірками".

А еще артистка в белом купальнике и футуристических очках засветила все пикантные места, а фанаты остались в восторге.