Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась тем, что позировала для глянца "TIME TO EAT". Артистка призналась, что издание совсем нескромное и предложила фанатам поскорее почитать интервью.

"@timetoeatbycrocus 🤦🏽‍♀️ какое нескромное издание ....🤭интервью , кстати ,почитать бы...", - похвасталась Лобода. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Скромность давно не украшает! 😉🖤", "Затратно! А что тут скрывать?!🤩🤩 ❤️", "Прекрасная 😻💔", "все люди как люди а я супер звезда ⭐️⭐️⭐️⭐️ тун тун тун😂", "Обложка огонь", "Роскошная обложка !!!", "Вы прелесть💕👌красавица😘😘", "😍😍😍 вдохновляюсь тем как вы выглядите👍👍👍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.