Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила показать свой офис, похваставшись новыми букетами любимых белых роз. Оказалось, все выглядит крайне плачевно: букеты пришлось ставить в мусорное ведро, на стенах для самолюбования висят несколько фотографий артистки, а зеленые диваны будто давно поросли мхом. Ко всему прочему Анастасия сделала прическу Леголаса из "Властелина колец" и дополнила образ массивными босоножками.

"Сегодня прямо день белых роз!🌺 Офис благоухает!", - похвасталась Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Кто-нибудь написал уже про грязную голову???", "Цветы в ведрах! Есть вазы для больших букетов", "Анастасия Рюриковна. Вы с этой прической похожи на Маньяка из фильма Хеллоуин Майка Маерса😅", "Голову после дня рождения дочки ещё видимо не мыла)))))👏", "А, ну и тухли, простигосподи. Смените обувь, в этом ну нельзя ходить, никому и никогда.", "Леголас из "Властелин колец" 😂", "Ну теперь три дня будет цветы показывать, там еще и запасной букет стоит....", "О Боже, опять эти буцефалы😄😄😄", "Прочитала"офис бухает".", "Народ скидываемся на мебель. Жду в личке🙏🐎💐📸💓", "Накидки из мексиканского тушкана на диване и креслах просто песня 😆".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.