Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость с размахом отпраздновала 13-й день рождения своей дочки Ариадны, пригласив на него бывшего мужа и отца ребенка - бизнесмена Игоря Вдовина. Артистка выставила огромное количество кадров и неустанно благодарила "папу Игоря" за то, какой он отличный родитель.

"Спасибо всем друзьям Ариши, кто ее поздравил! И папе Игорю отдельное!👍🏼 Папа Игорь, это самая младшая твоя дочка.🤗", - напомнила Вдовину Волочкова. Фолловеры подняли Анастасию на смех: "Папа Игорь , это самая младшая твоя дочка 😂мало ли не знал", "Папа забыл что ли? Напоминаете?)", "Папа Игорь тоже пьёт, что забыл сколько у него дочек по счету? Как и мама Настя забыла год рождения Ариши))", "Настя, вы пьяны что ли? Что за чушь городите уже вторые сутки.", "Обведите в кружочек Аришу...чтобы Папа не только слышал, а ещё и узнал, увидел дочку)))", "да как обычно... "У нас с Михаилом семья"-" Я Игорь" 😂". Одной "нахалке" балерина даже удостоилась ответить, предложив ей посмотреть на ее "рожу".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.