Запроданка певица Анна Седокова, которая живет и активно строит карьеру в России, поделилась с поклонниками личными переживаниями.

Девушка призналась в самом унизительном, что она когда-либо делала за деньги. Однако почему-то не все прониклись к ней жалостью.
Мать троих детей рассказала, что ей пришлось пережить. Всего лишь из-за одного корпоратива певица рыдала в номере отеля не менее часа.

Анна была возмущена, что на таком мероприятии люди не только пили, но и ели шашлык. Но самым ужасным стало то, что ожидали от певицы, что она будет их развлекать. Это буквально опустошило исполнительницу, которая молится перед каждым своим концертом.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

"Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат - это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё...", - жалуется Седокова.

Она ужасно себя чувствовала, когда спела, даже пошутила и вдруг поняла, что окружающим на нее плевать. Анна отметила, что на нее смотрели, как на очередного клоуна, который пришел их развлечь в очередной скучный день. Седокова мечтает больше никогда не испытывать такого унижения, однако не может, ведь ей нужно многих содержать.

"Не переживайте, самое главное здоровья", "Анечка нужно быть немножко пофигисткой. Живите музыкой, не обращая внимания на такую шваль. Удачи вам и позитива", "быдло есть везде!", " Просто задели чье-то ЭГО. Я ж такая классная, красивая звезда, а им на меня пох...Вот и все", " Ты не охренела? Смени репертуар, прекрати продавать себя задешево и может тогда не придётся "унижаться" перед людьми, которые пришли отдохнуть на корпоратив после работы. Ни капли не жалко тебя", " Клоунесса", " Ты себя недооцениваешь. А то, что у тех людей нету благодарности, так это лично их воспитанность", - пишут комментаторы.

Напомним, Седокова без лифчика рассказала о правилах жизни.

Как сообщал "Знай. ua", Седокова в пиджаке на голое тело призналась, о чем ее новая песня.

Также "Знай. ua" писал, что Седокова вывалила грудь прямо в оптике. Анна Седокова решила ненавязчиво вставить рекламу в селфи, однако ее сразу раскусили.