Ольга Бузова никогда не отличалась естественной красотой. Сравнивая фотографии певицы в 18 лет и 32 года, едва ли можно найти какие-то сходства с нынешним лицом женщины.

В погоне за красотой, она почти что полностью изменила своё лицо пластикой: губы, нос, скулы. Бузова никогда особо не распространялась о своих пластических операциях, да это и не надо, если эффект "на лицо".

В своём новом посте в социальной сети женщина рекламирует клинику красоты и говорит о скидках, которые она предоставляет своим любимым фанатам. На фотографии, непохожая на себя Бузова, стоит на фоне эмблемы клиники, широко улыбаясь.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

Однако, "сытые по горло" поклонники упрекнули любимую певицу в большом количестве рекламы.

"Да реклама эта уже по горло", "вам всего хорошего без реклам" и прочие подобные комментарии пользователи оставили на её странице. Некоторые из них предположили, что Бузова готова "перекроить" своё лицо ради заработка. Главное, чтобы женщина не увлеклась этим настолько сильно, чтобы стать неузнаваемой и для самых верных фанатов.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Напомним, скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля показала короткое видео со своей репетиции.

На ролике Оля анонсирует свой будущий концерт в клубе "Крокус" в Москве и показывает фрагмент репетиции своего шоу "Принимай меня". В кадре она появляется в окружении почти десятка парней и они все вместе начинают танцевать. Хотя это сложно назвать хореографической постановкой, поскольку в кадре все персонажи двигаются в хаотичном порядке. В конце Бузова еще раз напоминает о будущем шоу, к которому она так тщательно готовится.

Напомним, после поездки в Ереван Бузова похожа на зефир.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Оля Бузова прилетела в Чечню на частном самолете.

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова потрясла ляхами в компании потных самцов.