Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram ярким кардом с шоу "Танці з зірками". Знаменитость должна была принимать участие в проекте, однако в последний момент сильно повредила спину и ребра. Так, артистка рассказала, почему нужно всегда мыслить позитивно.

"Я никогда не подозревала, что психосоматика действительнО настолько действительнА) Будучи травмированной 2 месяца назад я сломала 4 ребра и все это время жила в мире с Миром и с собой😆До момента, пока врачи случайным образом не обнаружили мою «поломку»🤷‍♀️И о чудо, в день этой светлой новости я не могу уснуть. Вовсе. Потому что что? Правильно. У меня болят ребра😂Сильно😂 и все это время , с момента , как я узнала эту радостную весть 😂 Напомню, прошло 2 месяца и у меня в принципе ничего не беспокоило!☝🏻Мораль сей ситуации: стоит ли думать всякую ерунду и носить ее в голове, переносить ее на свою жизнь?)) Думайте позитивно и будет вам счастье😘", - поделилась эмоциями Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "Едем гулять с головной болью!Приезжаем к морю ,пол часа и все забываешь!Как вот так бывает?!", "Самовнушение великая вещь))", "Такому искусству нужно очень долго учиться) проще же сразу начать паниковать и рисовать себе страшные картины в голове", "Золотые слова!Здоровья вам и вашим близким!!!".

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.