Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередной рекламой, снявшись в ролике страховой компании. Так, артистка не забыла упомянуть про свой жемчужный Mercedes-Maybach и грубо заговорила по-балериньи.

"Уже несколько лет я езжу на моем любимом подаренном мне жемчужном майбахе.. Всегда страхованием занимался мой директор.. А теперь я сама смогла продлить страховку КАСКО через мобильное приложение «Согласие страхование» @sk_soglasie 👍🏼 Это так удобно! 🌺 Мы сняли небольшой ролик, чтобы было нагляднее.😊 Страхование - это просто! Я доверяю мой майбах только им. Пара кликов и вы защищены. Просто «СОГЛАСИЕ»!👍🏼 И никакого гранд батман😉", - посоветовала всем Волочкова. Фолловеры остались в шоке: "Надо так опустить себя и дело всей своей жизни...", "Фуэта какая-то", "Как дочь портовой шлюхи))))) культура? не, не слышала )))@volochkova_art", "А прилично столько лет ездить на одной и той же машине.? Говорят,что богатые часто меняют", "Чайковский закурил и нервно скачет по ветвям хвои", "Вооще походу отмотала срок в балете! Тяжко было чувствуеться...", "Съёмки красивые, а Анастас опять, как хабалка.".

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.