Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила признаться, что ее сердце занято уже как целых 720 часов. Так, артистка выставила снимок с огромным букетом роз и как бы невзначай прорекламировала цветочный магазин.

"А у меня сегодня пусть маленький, но очень романтический праздник..🙏🏻🌺❤️ За 30 дней было пережито столько эмоций, полноты чувств, радости, любви, урагана во вспыльчивости и страсти🙈, нежности, внимания, теплоты и многих таких эмоций, которые многие и за жизнь не испытывают.. И ведь это 720 часов этого фейерверка чувств!❤️ Спасибо, М! за эти эмоции.🙏🏻 Ирозы эти... Из моего любимого салона «Бал цветов»!в нашем поселке...🌺Сберегу! Как и чувства.🙏🏻", - заинтриговала фанатов Волочкова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "а что означает "урагана во вспыльчивости и страсти"? ))", "ак коряво интригу создала, ну до смеха!!!Тридцать дней, М, ну детский сад Настя)))", "С правой бровью что то пошло не так", "Опять накидалась(((", "Ни один мужчина в этой стране не сказал ни слова о романе с ней . Они вообще по ходу - только в голове у Насти 😂☝️Придуманные ! Але , Наськины кавалеры - хоть один , если вы существуете , отзовитесь !!! 🤣👍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.