Сегодня, 3 ноября, исполняется 23 года Кендалл Дженнер. К столь юному возрасту девушка успела построить успешную модельную карьеру и стать одной из главных героинь западной светской хроники.

Сестра знаменитых сестер Кардашян начала свою модельную карьеру еще в подростковом возрасте и уже в 2017 году стала самой высокооплачиваемой моделью мира.

С детства к юной Кендалл было приковано максимум внимания, ведь она снималась в семейном реалити-шоу, которое длится до сегодня, "Семейство Кардашян".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Уже в 2010 году о Кендалл и ее родной сестре Кайли Дженнер впервые написать в статье Beautiful People в журнале Paper.

В 2013 сестры выпустили эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie от компании PacSun, впоследствии и сумки и обувь для дочерней марки Steve Madden "Madden Girl", а в следующем году в продажу поступила их совместно написанная книга "Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia".

Свою модельную карьеру она начала в 14 лет, когда она присоединилась к агентству Wilhelmina Models. Знаменитый фотограф Ник Саглимбени создал для юной Кендалл Дженнер ее первое портфолио. С тех пор девочку стали приглашать на рекламные съемки модных брендов, фотосессии для обложек детских и подростковых глянцев и уже через 2 года после старта она дебютировала на престижной Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке.

Десятки рекламных кампаний, амбассадорство модных брендов, лучшие обложки мира и Недели моды – это все ждало Кендалл, которая после стремительного успеха в 2017 году заняла первую позицию Forbes среди самых высокооплачиваемых моделей мира. Несмотря на блестящую карьеру, это стоило модели изрядных усилий, ведь звезда имела психологические проблемы перед важными модными мероприятиями, поэтому мать Крис Дженнер часто ее сопровождала и морально поддерживала.

Модель — желанный гость на светских вечеринках, и каждый ее выход становится событием. Кендалл знает, как оказаться в центре внимания: полупрозрачные материалы, яркие цвета, запоминающиеся фасоны — вот основа ее вечернего гардероба.

Напомним, Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кендалл Дженнер поделилась пикантным снимком в белом бикини, разлегшись на мягком диване.

Также знаменитость недавно показала фолловерам очень кардинальные изменения во внешности.