Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень яркими нарядами с новой коллаборации Moschino и H&M, коллекция которых вызвала настоящий фуррор в мире шоу-бизнеса. Так, артистка позировала с золотом пуховике и вызывающих черно-золотых ботфортах.

"Этот образ заслуживает отдельного поста 🔥🔥🔥 Всё остальное смотрите в сторис 🤤😛 #h&Moschino", - поделилась эмоциями Бузова. Фолловеры не прошли мимо: "Как новогодняя елка", "Херню какую-то на себя опять напялила и довольна как удав.", "Как корова с бубенцами", "Под Киркорова😂😂", "Этот образ Оль прям ты!!!! Дешёвый металлолом и золотая курточка!!!!", "И такой ещё и у Филлипа Киркорова", "Цыганка Сэра 👍🏻", "Цирк уехал, клоун остался!😂", "Кошмар. Особенно впечатлил танец🙈".

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.