Звезда телеканала 1+1 Леся Никитюк вышла в финал шоу "Танці з зірками". Любимица публики на протяжении проекта покоряла зрителей своими яркими образами. О том, какие из них больше всего запомнились фанатам читайте в материале Clutch.

Полуфинал популярного украинского шоу "Танці з зірками" состоялся 18 ноября в эфире телеканала. В тринадцатом прямом эфире назвали имена финалистов шоу.

Неожиданностью для некоторых зрителей и для судей стал тот факт, что в суперфинал конкурса прошла Леся Никитюк. Телеведущая также была потрясена этой новостью.

Как только Лесе объявили, что она теперь является суперфиналисткой, то было видно, как у нее дрожат колени и катятся слезы радости. Уже после эфира, когда у нее прошел первый шок, она смогла рассказать о своем участии в шоу.

Популярные статьи сейчас

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

"Мы с вами в финале! Люблю вас и ценю вашу поддержку. P.S. Я в шоке!", - написала Никитюк в Instagram.

Ранее сообщалось, что судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма признался, что готов ради одной из участниц на все, даже если это будет стоить ему здоровья.

Во время прямого эфира полуфинала популярного проекта "Танцы со звездами" судья и известный хореограф сделал неожиданное заявление, - пишет Politeka.

А речь идет об эпатажной участнице проекта Лесе Никитюк.

После выступления Никитюк и Максима Ежова Влад сказал, что съест лист, на котором написан порядок выступления участников, если их пара победит в финале.

После того, как стало известно, что пара Никитюк-Ежов таки пробились в суперфинал, журналисты звязались с Ямой и узнали, что он на самом деле думает обо всем этом.

Напомним, Никитюк умоляют уйти из "Танці з зірками", причина поражает. Леся Никитюк нажила себе множество хейтеров на шоу "Танці з зірками", однако попала в тройку лучших.

Как сообщал Знай. ua, Никитюк насильно отправили замуж. Никитюк насильно отправили замуж.

Также Знай. ua писал, что украинские звезды в национальных костюмах снялись для благотворительного календаря. Джамала, ONUKA, KAZKA и другие звезды стали героями уникального календаря.