Оскароносная актриса Анджелина Джоли, у которой не так давно случился нервный срыв, рассказала о том, что разговаривает со своими детьми о проблеме насилия. Об откровенном интервью Анджелины Джоли пишет издание Marie Claire.

Актриса уже несколько лет является послом доброй воли ООН и активно поддерживает благотворительное направление, что касается снижения уровня насилия. В своем интервью она обратилась ко всем неравнодушным с просьбой помогать жертвам насилия. Джоли поделилась своими мыслями насчет этого и призналась, что откровенно говорит на эту тему со всеми своими детьми.

"Я говорю об этом не только с дочерьми, но и с сыновьями. Эта проблема не является только женской. Очень важно, чтобы в обществе были люди, которые показывают пример настоящего мужчины со здоровым отношением к противоположному полу", – сказала Анджелина Джоли.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее мы писали, что самая красивая пара мира – Брэд Питт и Анджелина Джоли, рассталась в 2016 году. Фанаты плакали навзрыд. Дальше между бывшими супругами начались утомительные разборки и судебные тяжбы, которые напрочь иссушили Анджелину. Актриса растеряла былую красоту, несколько раз попадала в больницу с нервными срывами и анорексией, в общем, переживала развод и проблемы с опекой над детьми очень тяжело.

Анджелина хотела запретить Брэду опеку над детьми и заниматься этим самостоятельно, Питт, чрезвычайно привязанный к детям, настаивал на совместной опеке. У пары трое приемных детей - 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс, а также три биологических — девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло. Очередное судебное слушание было назначено на 4 декабря, однако пара вдруг резко передумала судиться. Основываясь на рекомендациях детских психологов, Питт и Джоли пришли к оптимальному варианту, детали которого не разглашаются. О том, что экс-супругам удалось договориться полюбовно, сообщает адвокат Анджелины Саманта Блэй Диджин.

Напомним, фанаты Роберта Де Ниро глотают слезы, такого не ожидал никто.

Как сообщал "Знай.ua", красавица Джоли засветила самое ценное во время прогулки.

Также "Знай.ua" писал, что Брэд Питт заявил об отказе от секса, фанатки в ауте, Джоли пьет шампанское.