Известный украинский певец Павел Зибров рассказал о своей страстной интимной жизни с женой. Оказывается, 61-летний артист не боится экспериментов.

Пикантные подробности он рассказал в эфире телеканала "Украина".

В разговоре о своей интимной жизни народный артист признался, что в этом году у него открылось второе дыхание.

"Кстати, мы как-то зашли с женой в секс-шоп, накупили там всякого, интересных штучек, а потом Марина Владимировна надела на себя это все… Ох, скажу я вам, это совсем по-другому, фантазию, конечно же, возбуждает. И чувствуешь себя младше", - делится исполнитель.

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Показать еще

Ни для кого не секрет, что когда популярность Павла Зиброва пошла на спад, стареющий эстрадный певец и Народный артист Украины начал активно осваивать Instagram, а вместе с ним молодежные тренды.

Артист то и дело появляется в разных современных шоу, часто юмористических и при этом выглядит вполне себе естественно. Скорее всего, не падать духом артисту помогает отличное чувство юмора.

Так, на днях артист в очередной раз удивил своих поклонников новым фото. Зибров опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, на котором он позирует в окружении двух симпатичных девушек.

Артист одет в белую рубашку с абстрактным принтом, поверх которой надел черный пиджак. А вот девушки на фото запечатлены в коротеньких шортиках и соблазнительных блестящих топах. И все трое мило улыбаются в камеру.

Напомним, Зибров примерял образ Дамблдора. Ни для кого не секрет, что когда популярность Павла Зиброва пошла на спад, стареющий эстрадный певец и Народный артист Украины начал активно осваивать Instagram, а вместе с ним молодежные тренды.

Как сообщал Знай. ua, Павел Зибров с ружьем вышел на охоту. Украинский артист опубликовал забавное фото.

Также Знай. ua писал, что Павел Зибров загулял в компании знойных девиц. Украинский артист опубликовал неоднозначное фото.