В понедельник, 24 декабря, известная украинская певица Ани Лорак, которая решила поставить точку в отношениях с мужем Муратом Налчаджиоглу, не явилась в суд на собственный развод.

Так, в этот день в Шевченковском районном суде Киева рассматривали дело о разводе звездной пары. Как известно, Лорак не смогла простить измену супруга и официально подала на развод еще 4 декабря.

Стоит отметить, что слушание проходило в закрытом режиме, а в зал пустили только судей и адвокатов Лорак и Налчаджиоглу, передает КП.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

При этом заседание длилось всего 10 минут. Когда состоится следующее слушание по делу о разводе, на данный момент неизвестно. Однако сейчас певица все свободное время проводит на съемках российского "Голоса".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Никаких комментариев относительно дела адвокаты Лорак и Мурата не предоставили, ссылаясь на запрет от клиентов. В реестре судебных дел, назначенных к рассмотрению, зафиксирован иск Каролины Куек (настоящее имя певицы) до Мурата Налчаджиоглу о расторжении брака.

Началось все с того, что в сети появилось видео, как муж Ани Лорак изменяет ей с незнакомкой. Это происходило в заведении Мурата в Киеве. Ресторан он покинул вместе с ней. Позже подруги семьи Ани Лорак рассказали про постоянных изменах ее мужа. Певица и бизнесмен поженились в 2009 году. Они воспитывают 6-летнюю дочь Софию.

Напомним, что на снимках, которые недавно появились в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии и российских звезд. Судя из подписи к фотографии, артистка водила дочь на представление "Лебединое Озеро".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак на своей странице в Instagram опубликовала новое фото, которым разочаровала фанатов окончательно. Певица позирует в странной юбке, которая скорее напоминает пляжное парео и оголяет ноги.

Также портал Знай.ua писал, что Ани Лорак показала фото, на котором позирует в компании коллег по российскому шоу "Голос". Так певица была в судейском кресле в окружении Константина Меладзе, Сергея Шнурова и рэпера Басты.